Все лишь приснилось нам

Не надо! Все лишь приснилось нам,
Лишь слезы соленые щиплют глаза,
Я душу всем, кому хочешь продам,
Продам, не возьму и гроша!

Не надо! Ты слышал печаль?
О том, что твоя лишь моя душа…
Не слышал?.. как странно и жаль:
За душу мою не дали гроша!

Не дали…не надо, все лишь приснилось,
Приснилось не только тебе.
И сердце в душе моей тихо забилось-
Решило верить судьбе.

Верить до слез, неимоверной боли,
Верить, пока надежда жива…
Верить до дрожи, до алой крови…
Чтобы сказали, что я жила.

09.02.05


Рецензии