Грустно-веселое размышление о любви...
Она отныне!
Без времени и всех времен.
Любовь-негаснущий огонь,
Дающий свет в бескрайнем мире!
Предтеча жизни на земле-
в каких сосудах ты хранилась?
Сквозь Млечный путь звездой искрилась
к еще неведомой Земле?
Любовь,любовь!
О это чудо,
что движет миром каждый час.
Любите граждане друг друга
среди пустынь и снежных трасс!
Свидетельство о публикации №107082801617
среди пустынь и снежных трасс!
Макиавели 29.08.2007 20:33 Заявить о нарушении