не-в-брод

Там, где небо целует ещё сонную землю,
Ощутим до озноба сверх-реальный поток…
До молекулы воздуха… эта патока Локона… -
По Изиды следам… вплыть в горячий восток.
Ин-реальности Стиль…даже здесь…даже «видимо».
Распахнуться… да настежь! И впустить горизонт.
По росе … как по магме… в «плат узорчатый»… - в звёздное…
В ощущенье иль в «пред-…» -грозовое… не-в-брод.


Рецензии
Авангард, резко, стильно, и этим уместно...

Александр Зрячкин   28.08.2007 14:57     Заявить о нарушении