Войдите в мое положение

Войдите в мое положение,
Попробуйте влезть в мою шкуру.
Отдам я свои вам движения,
И мысли отдам, и фигуру.

Работайте днями без устали,
Не слыша в ответ слова лестного.
И в мысли взгляните - там пусто ли?
Немало в них есть интересного.

Живите моим вы доходом,
Чтоб все у вас было в порядке,
Живите моим огородом,
Чтоб все вырастало на грядке.

Живите моим зоопарком.
И днем, и в ночной тишине
Не холодно пусть и не жарко,
Не грустно вам будет во мне.

Живите во славу, во имя
Любви и любовными ранами.
Живите стихами моими,
Живите моими романами.

Да, я такая вот Таня,
Как все я, из крови и плоти.
Живите моими мечтами,
Тогда меня, может, поймете.


Рецензии