Тем, кто ушел

В глазах безумство,
В сердце слабый отклик,
Шаги на ощупь,
Слезы в тишине.
Мир знать не мог,
Что ты его вдруг бросишь,
Нет больше солнца,
Ропщем на луну.
Есть ли вина
В нелепых обещаньях…
Простить тебя
За то, что больше нет.
Нет боли хуже,
Чем обед молчанья,
Нет ярче света,
Чем прощенья свет.
Минуты счастья
Стали жизни дольше,
А страх утрат
Слугой гнилых небес.
Мы просто жжем
И нити стали тоньше.
Кто ближе был,
Теперь, увы, исчез.

11 декабря,2003


Рецензии