Безумная любовь
Одно движенье и я в низу
Как мне хотелось бы заплакать
Уронить хотя б одну слезу
Как жаль что плакать не могу
Так больно давит прошлое мое
И плакать хочеться ну хоть петлю на шею
И не могу уже я сделать ничего
Спасибо судьбе что ты есть у меня
И страшно представить чтоб сделала я
Не будь тебя рядом со мной
Ты представить не можешь себе
Как я счастлива рядом с тобой
Спасибо большое
Ведь ты меня спас
Я не знаю что твориться со мной
Так сильно люблю я похоже в первый раз
Свидетельство о публикации №107082801573