Когда нахожусь я рядом с тобой

Когда нахожусь я рядом с тобой,
То сердце диктует, что это – любовь.
Когда же со мною рядом другой,
То сердце кричит мне, что это – чужой.

Душа далеко гуляет по свету
И думы меня посещают по сторону эту.
Все мертвенно бледно;
И скучно мне то, и скучно мне это.

Я – мертвая царская дочь.
Я в гробу не лежу,
Однако я просто бездумно брожу.

Глаза не сияют, улыбка не та.
Кругом только сумрак и пустота.
Когда окажусь я рядом с тобой,
То в жилах моих заиграет вновь кровь.
То искра появиться в тусклых глазах,
Оковы падут, исчезнет вмиг страх.

Меня ты разбудишь своим поцелуем,
И вместе с тобою мы поворкуем.
Я буду стараться все делать с тобой.
Союз наш осветят новой звездой.

Я не хочу расставаться с тобой
Ты для меня мой заветный герой.
Светик мой ясный, ты для меня -
Как вольное море для корабля,
Как светлый денек для пескаря,
Как четкий гудок для звонаря.

Последнее время я брежу тобой.
Я очень хочу, чтоб гордился ты мной.
Я обожаю тебя и люблю.
Я буду с тобой и поверю в мечту.


Рецензии