Игра

Скажи мне последнее слово,
Чтобы пьесу закончить скорей.
Вся жизнь наша - маленький повод,
Мы играем в театр теней.

Наши реплики ложью пропитаны,
А костюмы затерты до дыр.
Не в тот век мы с тобою воспитаны,
Чтобы дальше терзать этот мир.



























Сентябрь,2003


Рецензии