О тебе

Ты звезды, небо и любовь!
Ты мое счастье и награда!
Ты моя жизнь, моя тревога!
Ты моя нежность и покой!
Люблю твою улыбку,
В ней скрыта тайна.
Душа парит, как птица на свободе,
Душа чиста, полна люби
К тебе, мой милый, дорогой!
Ты мир, в котором есть
Все самое прекрасное Планеты!
Ты воздух мой!
Ты моя жизнь!
А я твоя
Душа и сердце.
27.08.07


Рецензии
так тепло и с любовью.. классно!)

Анастасия Крючкова Тихая   03.07.2014 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.