Мир прекрасен
Усталость брошенного дня.
Лишь только дождь напоминает,
Что наша жизнь еще жива.
Укрылись тени в закоулках,
Пугают шепотом немым.
Во сне мы, словно на прогулках,
Руками раздвигаем дым.
А мир прекрасен тем, что есть он.
За счастьем руку протяни.
Скалистый берег дум опасен,
Следят за всем глаза Земли.
2003
Свидетельство о публикации №107082801545