Алхимику

 
Ты не бойся, это просто ветер,
Он сближает лепестки цветов.
Ты одна, в своей тоске закройся
И не верь, что путь к мечте суров.
Лишь сначала мы не видим Душу Мира,
Потому что тонет сердце в море слез.
Нет чудес на улицах Каира,
Чудо мирозданья живет в нас.


9 июля,2003


Рецензии