Совесть

Не лечит время, а порочит,
Сжигает хрупкие мосты.
Кто с болью справится не хочет,
Не сможет удержать мечты.

Мой сон хрустальный разобьется
О души каменных людей;
Истошным воплем разольется
Мой страх запятнанных ночей.

Я спрячу взгляд в толпе бредущих,
Омою тело в бездне вод,
Забуду страсти грех несущих,
Мне светит новый поворот.


3 марта,2003


Рецензии