Психотворения. Демону

Я – Ангел темный. Тень – моя обитель.
Тень тонких крыльев на лице лежит.
Ты – светлый Демон. Нежный искуситель.
Твои цвета волнующе свежи.

Зачем ты бередишь мое безмолвье?
Зачем тревожишь сумрачный покой?
Зачем ночами, возле изголовья
Ты мне поешь о солнце? И рукой
Ты тонких крыльев тень с лица снимаешь,
Зачем?


Рецензии