Ночь на счастье
Исчез последний лучик солнца,
На небе покрывалом ночь.
И силы выпиты до донца,
Пора нам в окнах свет зажечь.
Оставим все: любовь, тревогу
На долю завтрашнего дня.
И пустим лунный свет к порогу,
А ночка эта так нежна.
Уснул злой ветер, дремлет счастье,
Снежинки тают на губах.
Быть может, эта ночь на счастье
Забытым людям отдана.
Февраль,2004г.
Свидетельство о публикации №107082801516