Маме

Мало платят,
Много гадят.
Оставляют чуть дыша.
Под прибором рвется скатерть
И чернеет как душа.
Сумрак плачет, ускользая,
Руки тянутся ко дну.
Лишь тебя я принимаю
И одну тебя люблю.
Нет вины в моих пороках,
Счастье есть, и быть ему.
Я запуталась в пророках
И скучаю на луну.


Май,2004г.


Рецензии