Дорога домой - Бубнилка-бродилка

I.
Как хорошо идти домой
И песню напевать
Пусть каплет дождь,
Пусть жарит зной
Им песню не отнять
Мотив у песенки простой
И ритм предельно прост
Запомнить сможет их любой
И пробубнить под нос

II.
Я как акын слагаю песнь,
Глядя по сторонам
В ней строчка там
И строчка здесь
Лишь волю дай глазам
Бежит дорога веселей
И каждый поворот
Добавит песенке моей
Куплет веселых нот

III.
Листва осенняя шуршит
Зимой кружит метель
Весною дождик моросит
И жарит летний день
Погода разная нужна
Я только попрошу,
Чтоб ветер в спину дул, ведь я
Домой к родным спешу

IV.
Дорога к дому привела
Скорей звоню я в дверь
А кто откроет мне? Жена,
Сынок, дочурка с ней.
За стол усядется большой
Вся дружная семья
Как хорошо прийти домой
Как хорошо прийти домой
Как хорошо прийти домой
Туда, где ждут тебя

Август-октябрь, 2006


Рецензии