Ангел-Хранитель

Меня любовь подняла в небо,
Чтоб с высоты увидеть ложь,
Судьба же бросила нелепо,
Чтобы меня проняла дрожь.

Но падать вниз совсем не трудно
И под собой увидеть тень,
По тучам проплыву как судно,
Перебороть сумею лень.

И крылья вырастут большие,
Я очень мягко приземлюсь,
Смогу всё видеть глубже, шире
И снова в небо устремлюсь.

Так падать вниз уже не буду,
Я научилась падать ввысь,
Наследовать я стану Будду.
Мой Ангел, крепче становись!

Мне дорог ты, ведь лишь со мною
Летаешь в этом мире, здесь
Я слышу голос твой порою,
Мне так приятна твоя весть.

Тепло в душе моей хранишь,
Иль остужаешь возбужденье,
Со мною в небесах паришь
И Музы знаешь пробужденье.

С тобою я не одинока,
Ты помогаешь мне во всём,
Дойдём мы вместе до итога
И вместе эту жизнь спасём!


Рецензии
Пусть Ангел твой тебя хранит,
Любовью, светом окрыляет!
И только ВВЫСЬ всегда летит
И к Музе нежно пробуждает!-)))


С теплом, Галя

Галшим   01.10.2007 23:25     Заявить о нарушении
Ой, Галя. Большое спасибо за такие пожелания и экспромт. Мне очень приятно.

В ответными, Ира

Ирина Крыжановская   01.10.2007 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.