Похороны или свадьба?
У всех там прискорбные лица, у бабок слёзы рекой,
Вот роют яму, собираются гроб колотить,
А кто-то остался дома и там ушёл же в запой.
Закопали бездыханной тело, закидали крестами и грязью,
Поплакали ещё малость и погнали на поминки.
Никто, конечно, не ощущал себя конченой мразью,
Но сняли крутую кафеху, для сраных мажорников.
Каждый помнил по-своему, осушая не последний бокал,
Тосты стали громче, лица начинали светиться,
Кто-то траванул анекдот, кто-то взял в руки баян,
Бабы в пляс пустились, мужики успели напиться.
Всё это закончилось мордобоем и дикой попойкой.
Похороны и свадьба, я знал, что это одно и тоже,
Кто-то оказался в ментовке, кто-то в больничной койке,
Виной всему алкоголь, а потом пьяные рожи.
Свидетельство о публикации №107082801427