Путевая благодать
Легкокрыл и остограммлен,
С минимальным багажом,
Попиваю "Старопрамен" -
Рановато пить боржом.
Лесополосы мелькают.
Путевая благодать
И идиллия такая -
Можно оптом продавать.
Но такого поведенья
Не дождётесь от меня.
Нет, не хочется мне денег,
Потому что жизнь - фигня -
Только так, а не иначе! -
Без единственной моей...
Но на этот раз не плачу.
Правда-правда, ей-же-ей!
-2-
Сижу я на скамейке у прибоя,
Моргаю на далёкие огни,
Украсив одиночество собою...
Брани меня, родная, не брани -
Я ждать тебя теперь не перестану,
Из пальцев добывая дробь и хруст,
Хоть матами, тем более - крестами
Обкладывать реальность не берусь.
Нам вместе суждено быть, только вместе,
Предания мои о том свежи.
И пусть напополам от веры тресну,
Но знай - я только ею нынче жив!
-3-
Может, ты меня и в шутку приглашала,
А вот я возьму поверю и приеду,
Ничего знать не желающий и шалый.
Предложу изобретать велосипеды,
Предложу считать с балкона в небе звёзды
Сквозь помехи и туманы выхлопные.
Я приеду возмутительно тверёзый
И вверх дном твои поставлю выходные,
Чтоб дневные и ночные развлеченья
Перепутать с лёгкой грацией дебила.
Чтоб тебя любить до умопомраченья.
Чтоб любить тебя. И чтобы ты любила.
2006
Свидетельство о публикации №107082801422
Малосольно-огуречен,
Я хорош как Вудди Ален,
И успех мне обеспечен.
А навстречу мне девчонка,
ополлитрена конкретно,
и почти что без юбчонки,
Я её осигаретну!
А затем накока-колю,
И слегка обанекдочу...
Хороша, моя ты доля,
Никакой другой не хОчу.
Алина Байбанова 26.11.2007 12:26 Заявить о нарушении
В мире нету равных мне -
Вуди Аллен нервно курит
Папиросу в стороне!
Все девчонки - штабелями
Пред кумиром всей земли...
Я ж сегодня - снова к маме,
Мама с ними - не велит!
Рассказов Андрей 26.11.2007 14:02 Заявить о нарушении