Черная невеста

О ком ты плачешь? Кого ты любишь?
Кого зовешь к себе в могилу?
Опять на воле ты снова губишь
Чужие души, их не простила.

В одной руке бокал с портвейном.
В другой- окровавленный топор.
Свадьба прошла не оху*нно.
И убиваешь ты с тех пор.

Ты помнишь лица всех врагов.
Их головы на полке как трофеи.
Не снять узды, тугих оков.
Ты видишь, как вражеское тело тлеет.

Бредешь, и силы набираешь,
И снова тихо наступаешь.
Опять людей ты убиваешь.
Ты черная невеста...
Ты страдаешь...


Рецензии