Живой Ночной Лес
Где-то здесь останки неизвестных солдатов,
В тумане слышны крики и выстрелы пушек,
Но не видно войны – под землёй осколки снарядов.
Эта роща дышит местью и гнилью,
Луна, воскрешая мёртвых, собирает отряды,
На коре дубов появляются ужасные лики,
Они снова и снова идут в бой за награды…
Здесь в чаще под тучами не видно живых,
Кресты залиты кровью, они перевёрнуты,
Листья образуют купол в дебрях ночных,
Времени нет, мосты все разорваны.
Дождь смывает следы в кровавые речки,
Каждого зашедшего ждёт неминуемо кара.
Не нашедшим покой суждено быть навечно,
Оставшимся в живых тоже будет не сладко.
Свидетельство о публикации №107082801387