А я пойду своей тропой

 ***
А я пойду
Своей тропой.
На ней мне свет ,
Уют прохлады.

Ни ветры буйные,
Ни зной
Не возбудят
Мою досаду.

Чиста природа.
Безыскусна.
За что-то малое
Вдруг не предаст.

Ей, как и мне,
Бывает грустно.
Она последнее
Отдаст.
 
28 августа 2007


Рецензии