Ураган пронёсся по крышам...

Ураган пронёсся по крышам,
Во поле пригнулся цветочек…
Погулять-развеяться вышла
Ленка Постановщица Точек!
Ай, не всем везёт в жизни этой,
Не у всех остры локоточки.
Как бумага под сигарету
Кто-то попадает под точку.
Водки ведь во рту ни глоточка,
Извините за выраженье.
Что ж мы, милая, ставим точку
Так и не начав предложенья?
Не поверещав от восторга,
Не пролив и слёз пары вёдер,
Тела моего не потрогав
Внутренней поверхностью бёдер…
Не затихнув в изнеможеньи,
Проглотив, как устрицу, ночку.
Вопреки законам сложенья,
Что ж мы, добрая, ставим точку?
Ваша мудрость - вне комплиментов,
Не по дням растёт, колосится.
Я под тяжестью аргументов
Вынужден со всем согласиться.
Для взаимовпредьпониманья
Ни к чему ведь Вам моя рожа.
Выполняя Ваше желанье,
Я Вас больше не потревожу.
Вас учить – пустая затея,
И беда, что Вы не чужая.
Не прогнув спины, не потея,
Глупо ожидать урожая.
На кого ж теперь попеняешь?
И когда оно рассосётся?
То, что в этом мире теряешь,
Никогда уже не найдётся…
Голова ж у Вас не коровья,
Хватит молоком обливаться,
Берегите Ваше здоровье,
Регулярно надо ……..

24.08. 03.


Рецензии