Ожившие трупы рвут плоть живых

Дождались вы конца белого света,
Только от миссии не слышно привета.
Под предводительством тёмных сил
Орды трупов встают из могил.

Вас теперь ничто не спасёт,
Число мёртвых быстро растёт,
Вирус бессмертия идёт по земле,
Демоны власть держат в руке.

Запах гнили ветер несёт,
Дьявол по живым силам бьёт,
Мёртвая плоть до конца не сгнила,
Озёра крови напились сполна.

Немногие, кто может думать и жив
Пытались пойти на последний прорыв,
Но мёртвых второй раз не убить,
Теперь всем вечно приказано жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.