Как прекрасна сегодня луна...

Как прекрасна сегодня луна,
Какая вокруг тишина!
И сейчас я сижу у окна,
И как всегда одна, без тебя.
Ждать когда ты придешь бесполезно,
И отдавать любовь безвозмездно.
Я хочу к тебе прийти!
Я хочу тебя найти!
Я хочу с тобой быть вместе.
Не хочу стоять на месте.
Это плохо! Угнетает!
Звезды в небе – тают, тают!
По тебе кричать во сне,
Без тебя пропасть во тьме,
Не могу я, не могу,
Лучше я тебя найду!
Я приду, и будем вместе!
Будем вместе, петь мы песни!
Радоваться, жить ликуя,
Каждый час вдвоем смакуя!
Без тебя нет жизни мне!
Без тебя сгорю в огне!
А с тобою жизнь придет,
И вновь счастье обретет!
Все нальется красками,
Будут все так ласковы,
Вокруг все будут счастливы,
Как вместе я и ты!


Рецензии