Гори, Святой отец, гори!

Крик, разрывающий глотку, радует тьму,
Вонь, горящей кровоточащей плоти,
Священник подобен гибнущему в муках христу,
Ведь он так испытать желал его боли.

Святой отец, да прибудет с тобой сатана!
Это твой адский последний алтарь!
Он заберёт твою душу теперь навсегда,
Мучься в пучинах вселенского зла!

Не бойся дьявола, не тот это бог,
Что только может трепетать языком.
Этот гордый вседемон ступил на порог,
Он по земле свой уже распускает притон.

Гори, священник, гори! Можешь покаяться,
Хотя тебя никто не услышит, всё зря,
Ты с последних сил как змея извиваешься,
Святой отец, за тобой идёт сатана!

Костёр, разгораясь сильнее, жрёт тело,
Лицо застыло в жуткой гримасе,
Словно попом на самом деле был демон,
Но он горит, потому что при жизни был пидарасом.

Лопнувшие глаза дали признак о смерти,
Гаснет чудеснейшая искр игра.
Твоя душа в аду летит через дебри,
Святой отец, твой вечный друг теперь сатана!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.