Без намёка на сказку

Ты мякиш стройного хорея
Податливый, слегка тщеславный
Со мной вчера заснула фея...
В душистом рае теплой ванны
Но рай продлился лишь минуту
Нырнула муза в трезвость утра
Ёе там ждал безбожник вуду
В не поэтичном лике спрута
Осталась соль, хотелось-сахар
Что изменить?... Пока не понял.
В окно ворвется горький запах-
чудной парфюм лесного тролля

И кто-то мне надкусит ухо...
Не совладавший с нежной страстью..
Живот урчит престранной скукой
И просит лезвия запястье...

В чужих объятьях ночь осилю,
не претендующих на *завтра*
Она хотела белых лилий,
А я ей крик... немым эстампом.
Зачем?... Осмыслю годом позже.
Она - близка. Он был - любимым...

----
Пока я сплю, сожгите ложе...
где было свято его имя...


Рецензии
знаете, вдруг поняла, что ещё не придумали слова, которым можно описать то, что я сейчас чувствую...
очень тронуло.

в шоке,

Такая-Сякая   18.08.2008 14:21     Заявить о нарушении
а не надо придумывать слов, Вы уже всё вполне красноречиво выразили)

Благодарю)....

Анимел   25.08.2008 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.