Не обещай

Не обещай. Всё, что сказано — ложь,
просто слова.
Памяти тени — тузы в рукавах,
зря не тревожь.
Прошлое — ржавый замок без ключа,
дым и печаль.
Верить, надеяться, ждать и прощать
не обещай.

Неуловимо плетенье судьбы,
нити тонки.
время отмерено чувствам любым
тесны силки.
Наши дороги — туман да вода
в мире "сейчас".
После — без разницы, "нет" или "да",
не обещай.

Не обещай мне ни звёзд, ни любви.
Только живи...


Рецензии
Замечательно!
С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 1   12.10.2007 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Деньночь!

Полли Гон   23.12.2007 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.