Я не буду тебя ждать
И тобой перестану я бредить,
И ты снова захочешь мечтать,
Но тебе перестану я верить
Я не буду тебя больше ждать,
И надеется, больше не буду,
Что вернешься ко мне ты опять,
Я возьму и тебя позабуду
Свидетельство о публикации №107082801291
Евгения Шалберова 02.09.2007 12:12 Заявить о нарушении