Посвящение Фродо Бэггинсу

Твои голубые, как небо глаза,
Я вижу их снова и снова.
В твоих глазах застыла слеза,
Я вижу её снова и снова.

Твои нежные губы, твои хрупкие плечи,
Я вижу их снова и снова.
Твой ангельский голос, красивые речи,
Я слышу их снова и снова.

Твой детский, испуганный взгляд,
Я вижу его снова и снова.
И вот, глаза твои снова горят,
Я вижу это снова и снова.

Твоё прекрасное лицо наклонено,
Я вижу его снова и снова.
В хрупкой ладошке ты держишь кольцо,
Я вижу это снова и снова.

Твой божественный лик озаряет меня,
Я вижу его снова и снова.
Зачем я всё время смотрю на тебя?!
Чтоб видеть всё это снова и снова!


Рецензии
Мне тоже очень нравится "Властелин колец", но если посвящать стихи я бы выбрала Арагорна или Леголаса.

Ирина Першина   28.08.2007 05:54     Заявить о нарушении
Просто даже по книге, мне Фродо, больше нравится =)

Агата Фомина   28.08.2007 23:24   Заявить о нарушении