А на тисовом пирсе...
Пацаны филиппинцы
Снова чешут гавайкой пузо.
Океан у Макао
Цвет как наше какао
Ну а запах как наше верзо.
Мне б криптоновый лазер
Не для боя, для связи,
И по сверхсветовому лучу
Я от друга Сережки
Хрен и квас для окрошки
В понедельник скорее всего получу.
Все кругом опопсело,
В безумной Расее
Нам до этого бизнесу нет.
На летучей тарелке
Со змеей опохмелки
Я пошлю в безакцизный ответ.
2007-08-27
Свидетельство о публикации №107082801255