Мысли о многом и ни о чем
Дел ни каких,
Разговор ни о ком
Я отстранился от мысли
Со стороны наблюдаю
Как личность Моя шагает
По жизни
Дела и решенья
Задачи и темы
Иногда прегрешенья
Или просто безделье
Суеты сует
Жизнь шестерен
Камбуз Клозет
News” ов прогон
Ну все погуляла
Пора и за дело
Пока не совсем улетела
От тела
Снова впрягаюсь
Проблемы решаю
Мысли о ком?.. и о чем?..
Продолжаю …
Свидетельство о публикации №107082801252