Сто тридцать третье послание. От рождения дается!
ОТ РОЖДЕНИЯ ДАЕТСЯ!
В День рождения, Милый, - не просто:
В Поколение - передается!!
Только Избранному – дается:
Благородство Души, Благородство!
Мы друг друга нашли – не просто:
Есть в Корнях наших редкое родство!
Нам в наследство дано это сходство:
Благородство Души, благородство!
И, когда я к Душе прикасаюсь,
Я с Твоею Душою встречаюсь!
Я горжусь Тобой, восхищаюсь!
Я сливаюсь с Тобой, воплощаюсь!
Хорошо мне в душевном пространстве,
В твоей Нежности и Постоянстве!
С каждым днем в твою Душу врастаю!
В Твоей Крепости – укрепляюсь!
В Твоей Верности – уверяюсь!
В Твоей Нежности – растворяюсь!
И в Любви Твоей – утопаю…….
В Твоей Радости – улыбаюсь!
Твоей Сладостью – наслаждаюсь!
И в Экстазе Твоем – забываюсь…
С каждым разом с Тобой – возрождаюсь!
От Любви Твоей – оживаю!!!
Отдаю тебе Нежность и Силу,
Мой Возлюбленный! Избранный! Милый!
Мы Душою и Телом – Едины!
Мы с Тобою – Неразделимы!
Есть в Корнях наших редкое родство:
Благородство Души, благородство!
И, когда Ты ко Мне прикасаешься,
И с Душою, и с Телом встречаешься,
ЧТО! искал Ты! – Во мне Ты находишь!
Словно, здесь был рожден, в Душу входишь!
Хорошо Тебе здесь и уютно,
Здесь под Сердцем у Женщины чуткой,
Здесь, – в Душе моей, милой и сильной,
Я - у Бога – ТЕБЯ! просила!!!
Заклинала! Молила Бога!
И теперь Ты даешь мне так много!!!
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107082801213