В словах твоих
Как в мягком одеяле,
Хочу я завернуться и уснуть.
Так чувствую тебя!Но жаль,что вряд ли
Я повстречать смогу когда-нибудь.
Нет,мне не грустно,
Ведь я знаю точно,
Что счастлива теперь,узнав тебя.
Быть может,для тебя ничто не значит,
Что больше жизни значит для меня.
Светло мне и уютно лишь от мысли,
Что,может,вспоминаешь ты меня.
И в памяти своей храню отныне
Все то,за что благодарю тебя.
Свидетельство о публикации №107082801206
Всего Вам самого наилучшего!
С теплом
Ольга Барболина Абейдулина 28.08.2007 12:23 Заявить о нарушении
Анна Глаголь 28.08.2007 12:27 Заявить о нарушении
С теплом
Ольга Барболина Абейдулина 28.08.2007 13:33 Заявить о нарушении