Влюбленному...

Не остужай очаг свой сам...
Верь сердцу своему лишь
Одному
И не ищи резон,
Не жди покоя,
Не закрывай глаза
Шторм, буря и гроза -
Вот твой сезон
Ты в эпицентре боя
За мечту
Ну да. Она не сбудется
Возможно
Но променять её на суету
Потом опасливо, тревожно,
С тоскою вспоминать
Не смей! Стоять!
Светлее взгляд
Гони сомненья прочь
Ждет день тебя,
Влюбленный, как и ты
Он бесконечно
Ищет свою ночь
В пульсации
Вселенской пустоты
И знаешь...
Где-то там, где горизонт
Она его давно
С надеждой ждет


Рецензии