три слова
Я тебя люблю. Как же я ждала от тебя этих слов. Чтоб ты их сам сказал, а не в ответ на мое признание. И дождалась, хоть тебе и много времени понадобилось, чтоб довериться, полюбить, но все-таки дождалась. Да и моя поездка в другую страну дала тебе толчок, все- таки на расстоянии, вдали от любимого человека, понимаешь как он тебе дорог, как хотелось бы какой- то момент провести вместе, никуда не спешить, только вдвоем, а это так редко бывает.
Я тебя люблю. Три слова, вроде простых, очень простых, но как же тяжело бывает их произнести!! Но если эта проказница, Любовь, посилилась в твоем сердце, то все становиться в мире так просто, все проблемы становятся решаемыми, если рядом любимый, время без него тянется так долго, а рядом с ним пролетает как машина, мчащаяся по трассе со скоростью 260 и более км/ч, что не успеваешь даже цвет различить. А когда понимаешь, что эта же Любовь живет не только внутри тебя, но и внутри него, то уже ничего на свете не имеет значения, на душе так спокойно, легко и действительно понимаешь , что у тебя вырастают крылья, способные поднять вас вместе на то 7 небо, а может и на несколько тысяч небес выше, туда где царствует лишь она – ЛЮБОВЬ…
Свидетельство о публикации №107082801126
Илья Евтеев 20.09.2007 19:26 Заявить о нарушении
Катя Кэт 20.09.2007 23:25 Заявить о нарушении