После сражений

Закончились сражения,
Оплаканы потери,
И в даль ушли мучения.
Всё, закрыты эти двери.

Но война не отпускает,
Рождая только боль,
Другого не бывает,
Вот в этом вся и соль.

С дырявыми знамёнами
Стоит перед очами
И с дымом и пламенем
Снится нам ночами.


Рецензии