Гонимый ветром и страстями

Слагатель рифм, порой приколов,
Он всё считал себя поэтом.
Создатель маленьких уколов
На мир чихал порой при этом.

Гонимый ветром и страстями
Брёл одинокий тот поэт.
Теперь додумайте вы сами,
Куда завёл его сюжет.

Сюжет быть может и не новый.
Где новый нынче ты найдёшь?
Под кальку снимешь ты готовый
И купишь явно не за грош.

А может быть тот путь намечен
Ещё с далеких тех веков,
Когда любовью мир отмечен,
И жили тихо и без дураков.


Рецензии