В густой траве

Ночью ежик перебегал через дорогу…
Утром эльф пил росу с листа…
После обеда кошка спала в хризантемах под окном…
Вечером воздух стал сладким…
Вчера ты просто помог другу…
С утра порадовался солнцу…
Сейчас твоя улыбка озаряет дом…
А к вечеру шрам сердца станет гладким…
Всегда, когда ты хочешь позабыться,
Уйти во тьму, сбежав от старых снов, обид,
Пойми, что боль тогда не возвратиться,
Когда ты сам ее отпустишь хоть на миг.
Она тебя разлюбит безвозвратно,
Захочет жить отдельною судьбой.
И чувства прежние придут к тебе обратно
И детство станет снова жить с тобой.

28.08.07г.


Рецензии