Мой ангел, меня забери...

Капли дождя стучат по крышам,
Я сижу одна и их даже не слышу
Я сижу и плачу, вспоминая встречи,
Оттого,что тебя уже нету...
Я пыталась найти звезду в тёмном небе
Я пыталась зажеч ту свечу,что уж нету...
Я пыталась понять:"Милый ангел,ну где ты?"...но

Припев:Я не вижу звезды,
Помогающей жить...
Я не вижу мечты,
Что хранила мне жизнь
Я не вижу любви,
Что мне сердце хранит
О,мой ангел,меня забери...
забери-и-и-и...

Я к кону подойду,посмотрю на небо
Но тебя не найду там..и капельки света
Не проблеснут для нас-вновь дождь будет и с ветром...
Я опять загрущу, а быть может заплачу,
Ведь к тебе я хочу..и не будет иначе...
Я к тебе улечу,хоть и знаю,что значит...ведь..

Припев:Я не вижу звезды,
Помогающей жить...
Я не вижу мечты,
Что хранила мне жизнь
Я не вижу любви,
Что мне сердце хранит
О,мой ангел,меня забери...
забери-и-и-и...


Рецензии