Привязан к ручьям

Привязан к ручьям
И речным перекатам,
Привязан к горам
И дорожным ухабам,
Привязан к ночам
И вечерним закатам,
Привязан к восходам,
К лесным водопадам,
Привязан к дождю,
Чтобы с громом и градом,
Привязан к лицу,
С нежным ласковым взглядом.


Рецензии