Коней на переправе не меняют...

Коней на переправе не меняют,
Друзей своих не придают,
Любимых женщин не бросают,
В лицо друг другу не плюют.
Не посыпают кудри пеплом,
И не рыдают на груди,
А если выпадает радость в жизни,
Тогда гуляют и смеются от души.


Рецензии
Правильно, Сергей..присоединяюсь..С теплом, Саша.

Александр Николаевич Колесников   04.10.2010 06:12     Заявить о нарушении