Когда ударят первые морозы...

Когда ударят первые морозы,
Когда покроет землю первый снег,
Поднимутся до крыш сугробы,
До дна промерзнут русла рек.
Войдет Зима в свои владенья,
Окутав в шубы хвойный лес,
И Рождества придет веселье,
И вступит в силу Новый век.


Рецензии