Поблекли звезды - утро настает...

Поблекли звезды - утро настает,
Недвижим воздух в преддверии зари.
Бежит по соснам первый солнца луч,
Дыханьем, наполняя все внутри.
Проснулась жизнь, она идет вперед,
Сметая все преграды на пути.
И завтра будет тоже в тот же час,
От этого нельзя уже уйти.


Рецензии