Каждое слово должно быть заострённым

Каждое слово должно быть
Заострённым,
Каждое слово должно пронзать
Насквозь.
Чтобы понять, как мир вообще
Устроен,
Нужно пройтись по поверхности
(Хотя бы вскользь):
Берегом, ветром, огнём, мимолётными
Тучами,
Сонною лапою ели в небесной
Росе...
Только все эти неврозы пора
Улетучивать.
(Да, не получится, тогда хотя бы
Не все).


Рецензии