Учителю

Мой светлый маг, мой темный гений...
И воском свеч закапан стол,
В стеблях магических растений
Стена, и на огне котёл...

Моей рукой закрыты книги,
И зелья я же разлила.
Все от того, что ты не видел,
Что я давно уж подросла.
              2007


Рецензии