О новом мышлении жизни
Желанной неги голос твой
Вели к тебе, снимая маски,
Что строит алчность предвойной.
Твоя любовь превыше слова:
В твоих движеньях вижу страсть;
С тобой причастны к власти снова:
Содержим в доброй неге власть.
Искусство чести, совесть в деле ...
Привносят нам любовь в дела, -
А новое мышленье в теле
Прибавит нам доход ума!
26.08.2007г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №107082800009