За что мне такая боль?!

За что мне такая боль?!
Царапают мысли виски.
Пустыня лежит предо мной.
Но мне все же нужно дойти.

Дойти, пересечь все пески
И засуху сердца унять.
Посеять, взлелеять ростки,
Что в пропасть ты бросил опять.

Хочу я отнять твой страх,
Что гонит от верности прочь.
Согрет кем-нибудь второпях,
Уходишь упрямо ты в ночь.

Я знаю, ты помнишь меня,
Боишься лишь это признать.
И верю, придет к нам весна,
Мы сможем друг друга понять.

2:30 27.08.2007


Рецензии
Последние строки нужно девизом всей жизни. И ВПРЕРЕД!
Успехов.

Г Алка   28.12.2007 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.