Во время сонливости...

Во время сонливости - глупая,
Во время истерики - добрая.
Во время чудес - я всё путаю,
И кажется всем, будто кобра я.
На самом же деле, всё - странствие
Мечты или мысли загадочной.
Счастливое или несчастное.
(Где нужно - поставьте галочку).
Во время усталости - дикая,
Только совсем не напуганная.
Просто устала от криков я
И хочу кому-то стать другом.


Рецензии