Уходи

Уходи, я не верю,
Не ломай мои двери,
Закрывай мои окна.
Уходи. Дождь не мокрый.
Я не верю в угрозы
И шипов нет у розы,
Боль всегда побеждали,
Солнце не убивали.
Не кричи! Я не слышу,
Мы летать можем выше.
Мы - не марионетки,
Мир - не страшная клетка.
Ты кричи что угодно.
Моё небо свободно,
Моё солнце светлее.
Уходи, я не верю!
Не кричи мне неправду,
Уходи! Нет, не надо!
больше ты не посмеешь...
Уходи! Я сильнее!


Рецензии